Chamei você,

Chamei você,

para me abraçar mais um pouquinho

Chamei você,

para sentir de novo o teu cheiro devagarinho

Chamei você,

para me amar e não me deixar sozinho.

Chamei você,

pensando somente em paixão

Chamei você,

para lhe mostrar o tamanho do meu coração

Chamei você,

Para saber qual era a razão de você ser o meu chão.

Chamei você,

porque naquela hora queria te namorar

Chamei você,

porque já estava na hora de lhe amar

Chamei você,

porque sem você, não consigo mais ficar.

Chamei você,

porque sei que quando chamo você vem

Chamei você,

para lhe dizer que és o meu único bem

Chamei você,

Para apenas lhe dizer, que te amarei até lá no além.

É assim que eu te amo

e é assim que eu te chamo,

meu amor e meu bem.

Chamei você.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 23/05/2014
Código do texto: T4817248
Classificação de conteúdo: seguro