(68) MEU TUDO É VOCÊ!
Na minha vida se tornou tudo
Minha princesa querida
Meu refugio do mundo
Minha namorada e amiga
É uma parte de mim
A minha outra metade
É o começo sem fim
É minha doce verdade
Penso no nosso futuro
Um sonho encantador
Voce é meu porto seguro
O meu verdadeiro amor