APAIXONO-ME!
Os Teus olhos me convidam a entrar neles
São duas portas me esperando,
Sei que posso me jogar completamente...
Fazer o quê?
Eu sou assim uma eterna apaixonada,
Apaixono-me pelo o caráter,
Pela a personalidade,
Pelo o talento, pelo o sorriso,
Pelo o toque, pela a voz,
Pelo o cheiro,
Pela a musica,
Apaixono-me pelo o momento,
Pelo o ambiente...
Enfim apaixono-me porque simplesmente faz parte de mim se apaixonar pelo o que a vida me aponta.
E você a vida me apontou no agora...
Pronto: Apaixonei-me!
Arriscar? Esse é o meu dilema.
Leila dos Reis