SONETO DE UM SONHO MEU

Senti o suave toque de tuas mãos

No meu corpo levemente tocar

O doce sabor do teu beijo

A minha boca adoçar

Prendi-me em teu abraço

Nunca quis me libertar

Hoje vivo nesta prisão

Que é te querer, te amar

Quando cai a noite, à tardinha

O desejo domina-me assim

Quero sonhar novamente contigo

Sonhar com você só minha

Flor mais linda do meu jardim

Sou o teu homem, teu abrigo.