Quem me dera

Ah, quem me dera estar contigo agora
Desfrutar de toda a tua plenitude
Receber teu amor
Ser abraçado por você
Tocado
Acariciado
Quem me dera sentir teus beijos doces e apaixonados
Provar do sabor de tua boca 
A maciez de teus lábios 
ah, quem me dera abraçar você
Tocar em teu corpo
Sentir você no tatear de minhas mãos 
Palmear cada centímetro de teu corpo de mulher
Ah, quem me dera ouvir tua voz
Ouvir o sussurro de tuas palavras ao meu ouvido
Dizendo que me queres
Que me desejas
Que me amas.
Ah, quem me dera...