AMOR....

Amor, amor, amor,

Sentimento muito delicado

Quando não está satisfeito

Fica logo zangado.

É preciso ter cuidado

Para o amor não ferir

Se isso vier acontecer

Prepare-se para vê-lo partir

É um sentimento dengoso,

Gosta de muito carinho

Gosta de ser bajulado

E também muitos beijinhos.

Quem o possue, não quer perde-lo.

Então trata o com respeito

Trancando o a sete chaves

Trancafiado dentro do peito.

E assim vive o amor

Bem pertinho do seu bem

Amando e sendo amado

Retribuindo carinhos, que só a ele tem.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 10/05/2007
Código do texto: T481708