Amigo e amante
Quero-te mostrar o sol no seu dia de chuva
Trocar as lágrimas por sorrisos
Ser seu amigo, sendo seu amor
Te acompanhar em seus sonhos
Te trazer para meu mundo, fazer parte do seu
Dançar na sua canção, ter uma música pra nós dois
Te olhar com os olhos da alma, para ver sua beleza interior
Mostrar que é possível amar, que a espera não foi em vão
Me de a mão, vamos caminhar lado a lado, olhar para o amanhã juntos
Da vida tirar nossos momentos, eternos, únicos, felizes. L.V.P.