COMPLETUDE
A xícara gosta do pires
O peixe gosta do mar
O jarro gosta das flores
Eu gosto de te amar .
O amar é renascer
É o principal acessório do coração
Indulto de melhor viver
Comandando nossa emoção .
O amor lembra no campo
Uma rosa vermelha
Precisando de um jarro
Para ser preenchida .
Meu canto é sentir
Sentir palavra amar
Amar sem querer dividir
Você em outro olhar .