DESEJO DE AMAR

DESEJO DE AMAR

Marcial Salaverry

Desejo que atiça o coração,

fazendo perder a razão,

é uma real e doce paixão...

Desejo é saudade do ausente,

algo que se lamente...

Sentimento presente e sem jeito,

que arde e queima dentro do peito...

Desejo é ter aquela saudade,

querer sentir a felicidade

de poder amar de verdade...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 23/05/2014
Código do texto: T4816944
Classificação de conteúdo: seguro