REPRIMIDO SENTIMENTO
Despida de qualquer intento em
todos os sentidos, um belo dia
apareceste, não disse por que veio
e o tempo que coexistiu nada fez...
Nada fez para corrigir sua estupidez
pelo menos na falta de sentir o aroma
das flores que te dei.
Nada fez para sair dos esconderijos
que criaste e nem mostraste a
sua verdadeira e cruel face.
Ao meu lado preferiu viver com
suas artimanhas, com aquele jeitinho
disfarçado mal sabendo eu que o mundo
terminou sem que tivesse iniciado...
Planejou e muito bem os efeitos
de suas falsas aparências, não se
importando o que poderia acontecer...
Ah! Que bom que o tempo passa e pena
que ele não soubesse falar, só assim estaria
livre de muitos disfarces...
E se assim fosse não continuaria
um inábil defensor de sua fé,
não estaria aguardando que as
sementes que plantei germinassem,
mas acredite e elas lançaram de si
um alucinado e tresloucado sentimento.