LUTAREI / ESPERAREI
LUTAREI / ESPERAREI
LUTAREI
POR TI
POR NÓS
POR MEU AMOR POR TI
POR TEU AMOR POR MIM
LUTAREI
CONTRA TUDO
E CONTRA TODOS
POR MIM
POR VOCÊ
POR NÓS DOIS E PELO NOSSO
LINDO AMOR
ESPERAREI
POR TI
SEGUNDOS
MINUTOS
HORAS
DIAS
SEMANAS
MESES
ANOS
DÉCADAS
SECULOS
MILÊNIOS
ERAS E MAIS
NA ESPERANÇA
ETERNA QUE SEREMOS JUNTOS
MUITO MAIS DO QUE FELIZES
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE