TE AMAREI/ MEU ETERNO AMOR
TE AMAREI/ MEU ETERNO AMOR
TE AMAREI
ENQUANTO HOUVER RAZÕES
ENQUANTO HOUVER ESPERANÇAS
A CADA PÔR E NASCER DO SOL
MEU AMOR POR TI NÃO CESSARÁ JAMAIS
E ETERNO ELE SEMPRE SERÁ
MEU ETERNO AMOR
É A TI QUE LOUCOMENTE
AMO COM RAÇÃO
MEU ETERNO AMOR
É SÓ VOCÊ A POSSUIDORA
DA CHAVE DE MEU CORAÇÃO
MEU ETERNO AMOR
EU TE AMAREI ATE O FIM
PELA ETERNIDADE
DE NOSSAS VIDAS ALMAS
E SERES
PORQUE NO AMOR SOMOS
2 EM 1
2 ALMAS EM UM SÓ CORAÇÃO
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE