CLIMA

CLIMA

Você a meu lado

Coração descompassado

Um outono passado

Um inverno descorado

Uma esperança de verão

Compassado coração

Florindo na primavera

Amor na atmosfera

Nuvens cinzas

Céus ranzinzas

Amor não chove

Lágrima promove

Mudança de clima

Sobra a rima

As estações passaram

Os amores não ficaram

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 23/05/2014
Código do texto: T4816847
Classificação de conteúdo: seguro