PENSAR NO MEU AMOR

Hoje parei para pensar

No meu amor

Recordar o passado e o presente

Que nos vivemos juntos.

Um passado tão bonito

Que nunca mais volta.

Pensei no primeiro encontro,

No nosso primeiro beijo,

Que eu lhe dei.

No nosso passeio

Pelo campo florido,

Na nossa tarde

De domingo,

Isto tudo são

Uma simples lembrança

Que não voltam mais,

Pois o beijo que

Eu lhe dei,

Nunca mais vou lhe dar,

Nos passeios pelos campos

Vou sentir saudade,

Pois nunca mais

Vou passear com você.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 23/05/2014
Código do texto: T4816833
Classificação de conteúdo: seguro