Beleza do amor

Belos sonhos, como é bom sonhar

Nos braços das lembranças,

Com os tempos de muita felicidade

Nas eras mágicas da infância,

No instante em que nem mesmo a saudade

Consegue lembrar dos tempos difíceis da vida,

Pelos quais passamos desapercebidos.

Como é maravilhoso olhar e te ver cheia de vida

Como é maravilhoso te amar sem pensar em separação

Que as desavenças não existem!

Que o amor nos faz tão fortes, unindo-te a mim...!

Como é bom o amor que nos une sem a intenção material

Visando apenas o encanto da paixão avassaladora!

Que faz vibrar doçura e suavidade da tenra emoção,

Como é bom ver a sensação do amor dos casais

Para sempre enamorados, no amor sem fronteiras,

Infinito enquanto existir, agora e sempre, in aeternum.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 10/05/2007
Código do texto: T481682
Classificação de conteúdo: seguro