Juntinhos. .
Meu chão agora é você.
Preciso de ter,te sentir.
Viver com você aqui.
Acorda juntinho com você.
Poder te beijar,assim que amanhecer.
Até o mundo eu enfrento com mas ânimo.
E meu conforto é saber que você existe.
E faz parte da minha vida.
Tudo faz sentido,tudo tem sentido.
Quando penso em você.
A vida se torna mas fácil de caminhar.
E meu coração,todo dia fica sintonizado em você.
Até o perfume das rosas, eu consigo sentir.
Mesmo estando 200 metros, distante de mim.