Sou todo exagerado !!

O amor que eu acalanto

Vem cessar este meu pranto.

De noites mal dormidas

Chora ao ver-te em cada partida.

No vai e vem desse meu querer

Ficar seria um bela recompensa.

Das coisas que já foram por aí

Basta-me querer apenas juntinho de mim.

Meu amor não seria prudente tanta cobrança assim.

Sequem minhas lágrimas.

Pra isto tem que estar perto de mim.

Acabar com esta dor que acho que nunca terá fim.

Então não me amole,se não tens a solução.

Crave como punhal,estas unhas em meu coração.

Sou dramático podes até dizer ?

Mais não é drama o que sinto por você.

Sou todo o exagero que posso te dar.

Sinto muito,este é o meu jeito intenso,e verdadeiro de te amar...

...Meu amor !

Rio,23/05/2014

vania araujo

chris lopes

chris lopes
Enviado por chris lopes em 23/05/2014
Código do texto: T4816718
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.