ÁLIBE
Não! Não fui eu quem te sorriu
Também não sou eu quem te feriu
Com um olhar aguçado penetrante
Embora quisesse estar perto
Atirar meu dardo certo
E atingir seu coração
Mas pra você nada é importante
Eu apenas queria um beijo
Pra satisfizer meus desejos
E experimentar seu doce sabor
Isso não me aconteceu
Agora você julga que sou eu
Que ao teu prazer roubou?
Não, não me trates assim.
Pois sou apenas um inocente
Seja um pouco mais clemente
Com este pobre sonhador!
Pois não pude consumar esta façanha
Pois a coisa que mais acho estranha
È por isso eu ser executado!
Embora por algo tão desejado
Sem jamais se realizar
Só de este amor ser-me negado
Não há maior execução
Deixe-me cometer este pecado
Pois uma vez consumado
Pode me impor sua maior
Condenação!