A BUSCA
Minhas ideias se embaralham em minha mente
Meus sonhos vagueiam pelo espaço
E a dor de te perder é tão recente
Mesmo que passam um milhão de anos
Ainda assim vou estar chorando
Sem saber o que fazer sem você
As perspectivas esvaem com s horas
Minhas noites não têm mais aurora
Por que o sol já se pôs para mim
Meu mundo escureceu completamente
Por isso preciso urgentemente
Achar uma razão para viver
A busca parece ser eterna
A solidão é perene profunda
Quero encontrar uma alma terna
Que o nosso amor se abunde
Quem sabe você mora no infinito
Ou em alguma viela deste mundo
Não me canso de procurar sinceramente
E quando eu encontrar esta gente
Então todos vão saber da minha felicidade
Por que como escrevi das minhas tristezas
Podem ter toda a certeza
Que falarei desta minha preciosidade!