A esperança é a única coisa que tenho

-Tenho em mim a certeza de um dia nos encontrarmos ,breve bem breve...

Sonhos acalentados por inúmeras vezes,e por vezes também adiados.

Vida tão distintas,tão comuns tão iguais.

Situações tão adversas que nos separam,mais que a força de uma amor sólido nos une.

A certeza que as vezes faz com que coloquemos tudo a perder,por medo de arriscar.

Estou aqui a te esperar e este sonho lindo realizar.

A pressa já não me é cabível.

A espera é a única coisa que eu tenho.

A fé ,a força do teu sorriso,me faz sempre aguentar mais um pouco.

As vezes o silêncio é cruel,e ele tem sido cruel,as vezes tenho impressão que a morte se faz presente a nos rondar,tentando ferir nossos corações.

Mais aí vem você e tudo se dissipa tudo volta a clarear,tua voz,teu sorriso me traz de volta aquela esperança...que sei que tá perto de chegar.

O nosso encontro,meu amor...tua voz faz minha alma acordar desse sono profundo que é a solidão de não te ter perto de mim.

Teu sorriso faz minha vida voltar pro lugar.

Tua promessa,me faz acreditar que tudo é possível outra vez.

Rio,23/05/2014

vania araujo

chris lopes

chris lopes
Enviado por chris lopes em 22/05/2014
Código do texto: T4816588
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.