EU TE QUERO TANTO AMOR
Que importa as coisas que fez
se hoje se mostra arrependido
tudo que eu quero é ter você outra vez
o resto é passado, fica esquecido
O amor que eu dei a você um dia
não é diferente do que eu sinto agora
porque você sempre me foi luz, poesia
o ser humano que minha alma adora
E por mais que eu tenha sofrido
por me ter deixado sem uma razão
você continua a ser o meu bem mais querido
a minha paz, as batidas do meu coração
Somente por você amor, eu respiro
por isto nada tenho a perdoar
pois quando a você eu me refiro
mais vida eu sinto dentro de mim pulsar
E se hoje me confessa o seu amor
da forma mais linda que eu pudesse desejar
nada, mas nada mesmo tem maior valor
e tudo que eu peço é que venha correndo me abraçar
Célia Jardim