Dê uma segunda chance.

Por alguma vez, eu me apaixonei.

E agora, apenas resta a dor.

Duras demais para aguentar.

E eu não consigo me sentir vivo.

Quando o destino te tirou de mim

E não consigo mais sorrir.

Meu coração não pode aguentar essa dor.

E então, eu só posso chorar.

O tempo não nós quebrará.

Nosso laço não se romperá.

Eu te imploro novamente, para me salvar.

Dê uma chance para o meu amor.

Dê uma segunda chance para o meu amor.

Pense se eu mereço estar sozinho.

Veja-me, brincando com minha mente.

Ainda te colocando em meus sonhos.

Ela se uniu ao meu coração.

Você me possuiu por completo.

Mais rápido do que eu pude recusar.

Como se alguma vez, eu tivesse tentado.

Eu acreditei em você e ainda acredito.

Não importa o tempo.

Pelos meus erros, eu já paguei.

Quanto tempo mais, me fará pagar.

Lágrimas desceram ao longo do meu rosto.

Deixe meu amor surgir.

Você já sentiu uma vez antes.

Dê mais uma segunda chance, para o meu amor.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 22/05/2014
Reeditado em 05/08/2020
Código do texto: T4816520
Classificação de conteúdo: seguro