Banquete de Sonhos
Por ti tenho amor eterno...infinito
Cio frenético em selvagem frenesi.
Minha ofensa estúpida raivosa
É tímida súplica de amor
Em teu céu sou a matutina!
Espiando teu mangue...
Beijando tuas palmeiras de açai.
Estrela de pouca sorte!
Cobiçando o Norte.
Vivo e morro em ti.
Você tocou meu coração
De um jeito que não sei dizer.
Afetou meu sentimento.
Meu banquete de sonhos...
Profanos e sagrados desejos.
Fico pensando o dia inteiro
O que eu iria fazer...
Ao acordar de meu sonho
E ter ao meu lado você.
Sem você meu vinho vira vinagre
Sou criança que teve o doce roubado
Balão perdido nos ares.
Bailarina sem corpo de baile
Você é a paisagem...
Que alegra e faz dançar minh'alma
A poesia que faz ousar meus sentidos.
Sou a pedra de teus rochedos
Esperando por ti ser lapidada.
Teus lagos são espelhos de minhas lágrimas.