Adeus Gucci

e as lembranças invadem o meu quarto

no cantinho que você ficava

há um espaço vago

mas que ninguém vai preencher

se fosse pra fazer um livro

ia faltar página pra tanta história

se fosse fazer um filme

ia faltar tempo pra tanta memória

o vazio que você deixou

vai ser sempre saudade

resquício de dor, porém

nada apaga a eterna amizade

apesar de tanto tempo comigo

sua ausência parece um castigo

apesar de passar tão rápido

parece que foi ontem que ganhei um amigo

apesar de me sentir sem um pedaço de mim

da vida não guardo mágoa nem rancor

porque você estará sempre aqui, até o fim

como sempre esteve

repleto de carinho e amor

mays
Enviado por mays em 22/05/2014
Código do texto: T4816438
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.