UM AMOR NASCENDO

Rela aqui no meu costado

Já que estou apaixonado

Por teu rosto encantador

Em tua direção estou indo

Esse cabelo loiro tão lindo

Você é meu grande amor

Que em toda a vida procurei

Que sempre muito sempre te amei

Chegou a nossa hora então

De entrelaçar nossos destinos

Os meus ouvidos são finos

Para ouvir tua afirmação

É agora ou nunca minha vida

Não existe outra saída

Para nenhum de nós dois

Amada minha chegou a hora

Uma história começa agora

E sem essa de deixar pra depois!

Escrito as 21:22 hrs., de 22/05/2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 22/05/2014
Código do texto: T4816419
Classificação de conteúdo: seguro