UMA HISTÓRIA DE AMOR
Ele estava todo feliz
e disse que era
porque estava apaixonado
por uma flor
– confidenciou-me
mais cedo –;
então, ela lhe
chegou toda maquiada,
à noite em que ele esperava
para amá-la,
levando-lhe
um belo presente
à boca:
o famigerado e incontido
verbo volátil
– contou-me
no dia seguinte –.
Péricles Alves de Oliveira