Amor anarquista

Nosso amor anarquista

Quero lá , ela cá

Ela não cede e é egoísta

Eu café ela chá

Eu preguiçoso e rabugento

Ela é rápida e desprendida

Nosso amor é o nosso alimento

Que brota das diferenças da vida

Robert Ramos
Enviado por Robert Ramos em 22/05/2014
Código do texto: T4816214
Classificação de conteúdo: seguro