A flor do nosso amor


Na manhã de sábado com sol
Com a música lenta. Eu olho para sua foto no Mylink Sistema



Você com o sorriso doce
Você é um presente com uma magia em meus olhos.



E na estrada, aparece uma flor preciosa
Linda e radiante na cor lilás
Ela é perfumada como o seu corpo
Maravilhosa como sua alma.

Você, é essa beleza natural nos meus olhos
Isso me faz parar e admirar todo o charme
Me seduzir para chamar a "flor do nosso amor"
Uma razão de ser, e nos faz sentir este sentimento.

Alegria em viver nossas sensações
São as batidas em dois corações
Cantando em sintonia, afeições puras
É apenas um pedaço de evidência em cupido.

Então, você é a flor deste amor
Onde a sua imagem reflete em mim
E você sempre sorrindo, sorrindo
Dizendo-me ao telefone, que eu sou o seu grande amor.




Vídeo:

http://www.youtube.com/watch?v=BH2GcYbF-Ik


 
ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 22/05/2014
Reeditado em 22/05/2014
Código do texto: T4816197
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.