Caminhar no amor...

percorrendo labirintos

no silêncio gritante,

peripécias excitantes

nas curvas do caminho

rotas de carinho

cavalgando teu olhar;

teu corpo, teu rosto,

nosso gosto de amar

amassa, alisa e desliza;

dobra e desdobra nas

dobras da imaginação

caminhante, amante,

despudoradamente e

perdidamente tua,

escorrendo nas ruas do

nosso prazer sob o luar.

Marisa de Medeiros