Nova realidade

Nova realidade, assustadora.

Do que conheço não há nada,

O medo dos tropeços, trava o pé.

Mas de angustias não quero viver,

Descanse agora passado,

porque de tropeços eu posso viver,

que o novo me faz florescer.