SEU BEIJO, MINHA CURA!

Venha me fazer surpresa,

Venha ser a minha sobremesa...

Estou com hipoglicemia,

Preciso de seus beijos doces

Para normalizar minha glicemia...

Então vem... Cobre-me de melado,

Por cima, de lado e por baixo...

Preciso de teu açúcar provar,

Para acalmar meu facho...

Não me deixe morrer assim,

Por falta de glicose no organismo,

Porque sem ti esse será o meu fim...

Vem... Tenha um pouco de humanismo...

Venha ser a cura dessa doença que me devora,

Aqui e agora...Por dentro e por fora...

Seu beijo é minha cura,

Seu amor... Minha loucura