Pisar

Bem amor se corre longe

Da pista quando ouço

Seus pés na ladeira alcançam

O soar do seu pisar

Não me cabe ver, mas sim olhar

Se te valhas meu amor, o seu também há de me amar.

Negra Índia
Enviado por Negra Índia em 22/05/2014
Código do texto: T4815745
Classificação de conteúdo: seguro