Da maturação sentida do amor

fica o tempo ermo bem na frente

dos atos diários

um fosso no entorno

que a fase atravessa

sem pontes

já sei dar um passo largo

sem trincar o esmalte

ou deixar as unhas carcomidas

o vago que fica não deixa a boca

seca e nem provoca gastrite

é falta que chega e faz companhia

sem fazer exigências

há o compartilhamento de licor destilado

do sumo da tranquilidade

e,

por mais que pareça

que não há percepção da (tua) ausência

sem aflição,

ela sempre me olha

consumindo-me inteira

MarySSantos
Enviado por MarySSantos em 22/05/2014
Código do texto: T4815741
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.