EU SOU FELIZ!
Se pensa que estou sofrendo
que meus dias tornaram-se um
martírio e que choro de soluço
engana-se, hoje eu sou feliz!
Se pensa que estou com
saudade, daquelas que além de fazerem
desmaiar abrem os caminhos para se perder o
sentido engana-se, hoje eu sou feliz!
Se acreditar nas notícias
que correm soltas, dizendo que
estou morrendo pelos arquejantes
suspiros engana-se, hoje eu sou feliz!
Não! Não sou mais aquele que
ofereceu-lhe os braços, aquele
tolo que ofereceu de tudo de graça
engana-se, hoje eu sou feliz!
Não! Não sou mais aquele que para
ver-te feliz converteu-se até em palhaço
engana-se, hoje eu sou feliz
vivo livre de fracassos!
Se possuir algum senso
analise suas amarguras e veja se
consegue viver em seus embustes,
se não puder pelo que me fez
então grite e prove o gosto de
estar só no mundo...