Insistências.
Você temia o amor
a ferida,
a dor por muitos sentida
temia até mesmo a cor.
Ninguém jamais sentiria
a tua falta de ar,
o cantarolar,
minha doce querida.
Talvez não sejas minha
como eu pude sonhar,
quis acreditar,
mas você nunca vinha.
E nesse poema tristonho
caindo nesse abismo de mim
que nunca, jamais, chega ao fim,
eu te coloco em meus sonhos.