A Luz Do Teu Olhar (D.A.)

Por tanto tempo eu esperei

Para aparecer em minha vida

Uma pessoa assim como você

Que me curasse as feridas

Tanta rejeição e carinhos negados

Um prato cheio de solidão

Você me deu seu abraço

Hoje te entrego meu coração

O anjo desceu do céu

Eu pude sentir sua presença

Mais lindo presente do Criador

Em minha vida fez diferença

Eu sou grato a você

Por este seu imenso Amor

Estando a ficar aqui comigo

Resistindo a sua própria dor

Minha vida encheu de cor

Depois de um inverno sombrio

Me aqueceu com seu calor

Resgatou meus sonhos do frio

Agora eu já consigo sonhar

Ao seu lado encontrei paraíso

Você me ensinou a amar

Amar-te é tudo que preciso

Te peço perdão por tudo

Pelas lagrimas que você derramou

Eu prometo te fazer feliz

Esquecer tudo o que passou

Você merece um sorriso eterno

Um sol pra te iluminar

Tens o olhar mais terno

Presente que eu pude ganhar

Eu te agradeço por tudo

De modo principal por me amar

Por me tirar do escuro

Revelando a luz do teu olhar

Maximiniano J. M. da Silva - sexta, 06 de Setembro de 2013

Max Moraes
Enviado por Max Moraes em 22/05/2014
Código do texto: T4815706
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.