AMAR...
Amar é muito mais que estar perto,
Amar é compartilhar sorrisos e lágrimas
É caminhar na mesma direção
Um apoiando o outro não deixando ir ao chão
Mãos unidas, pensamentos voltados para o mesmo ideal
Vivenciando tudo do mundo real.
Amar não é ilusão, nem é só paixão
Amar é devoção,
Amar é se entregar de corpo, alma e coração.