vamos à igreja

sim, vamos à igreja com os nossos amigos

vamos entrar nus, inteiramente despidos

de nossos açucares, nossos licores,

esquecidos de nossas dores

vamos em busca de paz, compreensão,

levando os novos amigos,

a moça tatuada, irreverente, ousada

que passou a mão em nosso rosto

com carinho, sem precisar dizer nada

vamos sentar, nos escutar, pedir e oferecer,

livres de pensar em receber,

discretamente segurando as mãos de nossos amigos

ao longo do banco de madeira

vamos sentir a força dessa corrente

como o olhar da moça tatuada, irreverente

não precisamos ouvir o padre, o rabino, o pastor

ou qualquer outro impostor,

que impostor por impostor

ficamos como o nosso coração

vamos sair então

pra nos abraçarmos e beijarmos,

sentindo nossos apertos de mão

mais leves como nós,

mas cheios de significação

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 22/05/2014
Código do texto: T4815608
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.