NÃO EU NÃO LHE ESQUECI

Não eu não lhe esqueci

Penso em você todo dia

Você esta no meu pensamento.

Você é tudo para mim,

Meu viver,

Meu luar.

Meu amanhecer

É triste sem você

Já não suporto

Mais a solidão.

Amor,

Venha correndo para mim,

Vivo a lhe esperar,

Sofrendo,

Vivendo só

Neste mundo.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 22/05/2014
Código do texto: T4815574
Classificação de conteúdo: seguro