Perfume


O cheiro gostoso do edredom lavado,
Um doce aroma nos lençóis de linho,
Exalando perfume de ti meu amado,
Fomos tão felizes nesse nosso ninho.


Quando  me deito nos braços da noite,
Sozinha no quarto me ponho a sonhar,
Na solidão noturna as horas são lentas.
Ouço a voz do vento que passa a cantar.


Na nossa cama ainda dorme o sonho,
Que um dia juntos sonhamos pra nós,
Porém o destino mudou nossos planos,    
Só ficou saudade de amor nos lençóis.




2010