DUETO COM A LUA

A lua me fez companhia

durante toda madrugada.

Inspiração não havia,

versos recheados de nada.

Propus, a ela, um dueto,

que me devolvesse a emoção.

Nasceu delicado soneto,

escrito pelo coração.

Em cada rima deixei

meu pensamento voar.

Tanto sentimento busquei,

amor estampado no olhar.

Quando a manhã despontou,

ela, depressa, partiu.

Ficou de voltar e voltou.

Comigo, pra sempre, seguiu.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 22/05/2014
Código do texto: T4815552
Classificação de conteúdo: seguro