Amada Amante - William Marques

Amo-te minha amada.

Teu sorriso é o sol que me ilumina

Teu corpo a chama que me incendeia

Tua voz a canção que me fascina

Meu corpo ao teu se entrega

Minha boca a tua suplica

Teu desejo ao meu se mistura

Nossos momentos são pura loucura

De amor, de paixão nos fundimos

Corações num mesmo compasso

Nesse momento só nosso ..é tão mágico

Te amo, te quero amada minha

william Marques.

William Santos Marques
Enviado por William Santos Marques em 10/05/2007
Reeditado em 12/09/2007
Código do texto: T481542
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.