Tua boca William Marques

Tua boca me deixa louco..

me leva ao mais louco desejo..

vem saciar essa vontade ..

de ter vc em meus braços..

de te fazer só minha...

te possuir por inteiro...

sentir teu corpo tremer..

com meu toque..

te fazer enlouquecer..

quero provar tua boca...

me marca com teu

batom vermelho

da cor paixão..

me deixa ser o teu homem

por mais que resista...

vc tomou conta do meu coração

desperta o meu corpo inteiro

me deixa com tanto tesão..

ah!..que boca linda!

William Marques

William Santos Marques
Enviado por William Santos Marques em 10/05/2007
Reeditado em 12/09/2007
Código do texto: T481540
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.