Indecisão
Quero,
não quero...
Sinto,
não sinto...
Amo,
Não amo...
INDECISÃO MATA!
Não as mortes comidas pelos vermes
de Augusto dos Anjos...
MATA SIM...
Mata o amor
a doce ilusão
a felicidade
os momentos incríveis e loucos
os desejos
os beijos dos amantes delirantes...
O chamego
o frenesi...
Deixa somente a tristeza n`alma,
E o corpo estendido ali,
na inércia,
nem vivo, nem morto...
==========================
Naarinha-21/05/2014