PRISIONEIRA

PRISIONEIRA

Você apareceu

no meu caminho,

surgiu como um amigo

e, de repente,

transformou-se em algo mais,

se infiltrando em minha vida,

em minha mente.

Muitos anos se passaram.

Depois, você teve a ousadia

de pedir-me em casamento

e querer ser meu amor.

E eu, que era difícil,

e a quem ninguém conseguia

prender em idênticos laços,

aceitei e aqui estou,

presa, bem presa

em seus braços.

EDNA LIMA DE MENDONÇA
Enviado por EDNA LIMA DE MENDONÇA em 21/05/2014
Código do texto: T4815309
Classificação de conteúdo: seguro