ALÉM DE QUALQUER DESEJO

As vezes eu acho que não existe nada mais que eu possa dizer para expressar o meu amor a ti!

Meu doce anjo a razão das minhas mais sinceras declarações de amor...

Que nascem da minha alma ao pensar em ti.

Neste sorriso de perfeição,a afastar toda a minha tristeza.

Lindo olhos que me cuidam por onde quer que eu vá.

Sua voz ao ouvir te me afasta dessa imensa solidão...

Você é além de qualquer desejo que se possa querer.

Como sou feliz por ser amada por você,e poder retribuir a toda a delicadeza desse canto que me encanta.

Dos versos que trago em mim,dedico-lhe todos a você.

Esta força que me move,a ser leve,a voar a ser livre para te amar da maneira que nos é permitida.

Dedico a você meu mais simples sorriso,meus mais doce olhar...

Que as lágrimas que turvam os nossos olhos,a não vermos que estamos bem perto de tudo dar certo,possa cessar,e ter um fim,para iniciarmos mais uma jornada,de vitória neste jardim chamado vida.

A nossa vida meu amor,meu doce anjo.

Que nosso amor possa ser visto,e servir de exemplo de superação,dedicação,e amor verdadeiro.

Como eu amo amar você minha linda...

A você todos os meus versos.

De amor...

Rio,21/05/2014

vania araujo

chris lopes

chris lopes
Enviado por chris lopes em 21/05/2014
Código do texto: T4815304
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.