Uma rosa (T2604)

Dou uma rosa

a um coração

tão triste agora,

e nela dou

todo meu amor,

um amor tão puro,

dou meu coração,

um coração poético

que voa em poesias

de um amor maior,

um amor deveras

idealizado como sonhos

que voam em direção

a um horizonte infinito.

Alexandre Brussolo (15/05/2014)