VOCÊ É MEU
Meu desconforto em cama de um bom conforto
Minha realidade desenhada em desilusão
Meu riso largo em pranto descontinuado
Meu improviso melhor preparado
Meu nada preenchendo meu tudo
Meu supérfluo essencial
Minha quietude em loucura normal
Meu querer não querendo
Meu nada em broto de infinito
Minha libertação virando tua escrava
Meu bálsamo de alívio sufocante
Minha aflição em gozo sentido
Meu sair fora de mim
Meu desejo indesejado
Meu puro enxovalhado êxtase
Meu viver/morrer
Meu Senhor/ meu escravo
Meu mel / meu fel
Meu bem/meu mal
Meu mundo de outro mundo .