ACORDEI COM SAUDADES DE VOCÊ
Acordei com saudades
Do seu sorriso,
Acordei com saudades de
Olhar nos seus olhos e
De ouvir a sua voz;
Acordei com saudades
Daqueles momentos
Em que meus olhos
Encontravam os seus
E que não era você, nem eu.
Éramos nós!
Acordei com saudades de você.
Zezé Freitas – 21/05/2014