Anjo do Amor

Na luz se banha o anjo

na luz que teima o corpo do anjo molhar

salpica beijos de luzes no anjo

talvez seja esta sua única maneira de amar.

Irradiam no anjo as gotas de pura alegria

quando um leito prateado de espumas e risos

envolvem o anjo como a um mar indeciso

que rugem refulgem em espumas do amar.

Suspira meu anjo na luz que irradias

expulsas o escuro das noites para outro lugar

no céu as estrelas são lindas melodias

na alma do anjo floresce eterno sonhar.

Talvez uma lágrima surja de repente

são aguas da chuva cheirosos jasmins

porque se as lágrimas tornarem-se ausentes

morrerão de sede as flores de todos os jardins.

alexandre montalvan
Enviado por alexandre montalvan em 21/05/2014
Código do texto: T4815181
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.